nba直播 腾讯会员号共享|2018nba全明星阵容

欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    隆阳区启动民营企业评议政府职能部门工作

    2019-03-01 17:32 王子恒

    本网讯 2月28日,隆阳区民营企业评议政府职能部门工作会议在永昌会堂召开。90家受邀参加评议的企业参加了此?#20301;?#35758;。会议旨在全面贯彻落实隆阳区委、区政府的部署要求,进一?#28966;?#24314;“亲”“清”政商关系,着力推动作风再改进、政策再落实、环境再优化,更好地为全区民营经济发展服务,进一步激发民营经济发展活力。

    会上,传达学习了省、市工商联关于开展民营企业评议政府职能部门工作实施方案,就民营企业评议政府职能部门工作基本情况、评议内容、评议方式、时间安排、评议结果及运用等进行了说明。

    会议强调,要统一思想,积极行动,充分认识民营企业评议政府职能的重要性和必要性;要紧盯任务,落实到人,强化指导,客观公正,确保评议按时、按?#30465;?#25353;量的完成;要认真学习、熟练掌握,确保民营企业评议政府职能部门工作取得实效。

    参加评议的企业纷纷表示,开展民营企业评议政府职能部门工作,是党委、政府赋予企业的一项神圣权利,自己一定会正确行使好这项权利,结合被评议部门服务情况,严肃认真、客观公正做好评议工作,为全区营造重商、爱商、亲商、?#37319;?#30340;发展环境发挥自己的力量。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    nba直播 腾讯会员号共享